Доброго времени суток всем, кто зашел на пробник будущего проекта. Не люблю долго расписывать вступительные речи поэтому, сразу к делу. Очень хочется создать проект, который будет жить долго, активно и счастливо. Все тянуть на себе сложно, поэтому мне хотелось бы набрать дружную команду и работать вместе.
Что насчет тематики, это будет американская престижная школа-пансион для детей от четырнадцати до восемнадцати лет. Возможно, мистическое что-нибудь придумаем, если у вас будут идеи, еще добавим что-то интересное.
Самое главное для меня, это ваша заинтересованность и желание помогать, работать усердно, остальное уладим.
Что касается платформы, на которой будет ролевая, rusff или mybb.
Насчет будущего дизайна, можно не беспокоиться, он почти готов.

требуются:
Администраторы – четыре мастера на все руки, активные, позитивные, с хорошим чувством юмора.
Администратор по графической части, человек который сможет делать граф.оформление для акций, будет заниматься аватаромейкерсвом и всем остальным, что связано с графикой. Если вы будете, еще и дизайнером будем искренне любить, уважать и зацелуем вас.
Администратор по тексту, человек умный, внимательный, с хорошей фантазией и воображением. Будет заниматься текстовой частью форума.
Администратор пиарщик, человек который любит и может пиарить, возможно сделает рекламу и будет пиарить форум всевозможными способами, а так же будет любить его.
Администратор на все руки, человек который сможет урегулировать конфликты между пользователями, будет следить за каждым разделом понемногу, вообщем человек который умеет все понемножку.
Так же требуются как воздух модераторы, надежные человечки, не менее активные и тоже с хорошим чувством юмора.

Буду, рада увидеть всех кого привлекла идея, пишите, регистрируйтесь, все обсудим.